Отзывы

Хотите получать такие результаты? Пишите нам: ilove@blog.salecontent.ru

Евгений Королев, владелец интернет-магазина
Трости-мск
trosti-msk.ru
Спасибо агентству Salecontent за проведенный аудит сайта. У меня интернет-магазин тростей trosti-msk.ru, который ребята буквально по полочкам разложили и дали несколько хороших рекомендаций по улучшению ( в частности, добавить онлайн-консультанта, создать блог со статьями. добавить картинки в разделы) Самое главное, что учтена специфика ниши, все советы адекватные и на практике могут увеличить конверсию. Даже с учетом простоты сайта, пользу аудит определенно несет. А уж если у вас крупный интернет-магазин, то вам просто необходимо пройти аудит, чтобы понять, как всю громоздкую структуру сделать удобной для пользователей.
Артем Кузьмин, менеджер по продажам
ООО «Resano»
resano.ru
По рекламе зашел к вам на сайт, узнать больше о контент-маркетинге. Понравилась системность вашей работы, ответы на наши вопросы, рекомендации по дальнейшим действиям и четкое следование срокам. Может быть, некоторые вещи в стратегии нужно объяснять более подробно, но в целом это не повлияло на качество услуги. Просто нам изредка надо было переспрашивать значение. В стратегии мы получили четкое понимание слабых мест нашего сайта и инструкции к их исправлению. Сейчас создали блог, начинаем писать статьи, прикрутили рассылку. Спасибо за рекомендации! Будем следовать намеченному плану!
Максим Омариев — генеральный директор
Школа шахмат «Chess Master»
chessmaestro.ru
Обратился за аудитом, потому что сайт плохо конвертировал посетителей в покупателей. Ниша у меня мягкая — школа шахмат. Самое главное, что я понял для себя — это точки контакта. Были созданы бесплатные предложения, подключена рассылка. Также переделали форму заказа. Был полезен отчет. Сейчас еще много работы. Будем внедрять полученную информацию.
Максим
компания «Технология Переработки Отходов», Москва
greenterra-am.ru
По рекомендации обратился за версткой Landing Page. Работа была выполнена качественно, быстро и в срок. Все необходимые доработки также были сделаны быстро и качественно, всего за 3 дня. Главной ценностью этой услуги считаю качество и скорость (за 3 дня сверстали и учли мои замечания). Порекомендую вас друзьям и обращусь еще.
Марина Вахитова, Казань
Творческая группа «Золотая рыбка»
prazdnik.kazan.ru
Обратиться к Вашим услугам рекомендовал дизайнер, у которого мы заказывали дизайн лендинга. До этого специалисты с сервиса фриланса не могли справиться с решением поставленных задач, и мы обратились к вам. Сначала необходимо было сделать верстку лендинга и подключить форму. Далее была сделана контент-стратегия. Мне понравилось: -оперативность -качество (умение довести дело до конца, до положительного результата) -ответ на вопросы даже в нерабочее время и в выходные дни. Что данная услуга дала вам и вашему бизнесу? Дополнительные возможности продвижения наших услуг, соответственно увеличение количества заказов   Кому бы Вы порекомендовали нашу услугу? Друзьям-бизнесменам, будущим бизнесменам, начинающим с нуля

Комментарии: